Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Karena Dirimu | Kangen Band

Kunci Gitar Kangen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kangen Band Karena Dirimu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kangen Band <> Karena Dirimu

C         G        Am
kau terindah di hatiku
A      Dm           G
mungkinkah aku mampu untuk meraihmu
C         G        Am
kau seperti bidadari
A      Dm           G
tetaplah kau disini menemani aku

bridge :
Am       Em   F      G
karena dirimu aku menunggu
Am       Em
karena belai kasihmu
F
dipelukmu disentuhmu
Fm    G
sayangi aku

C         G        Am
tenang-tananglah sayang
A      Dm           G
jangan menangis lagi aku disini
C         G        Am
tepiskan lagi aku
A      Dm           G
dengan kasih sayangmu bawa aku bersamamu

back to : bridge

reff:

C        G
bayangkanlah bila aku
F       G    Am
menjadi cinta sejatimu
C        G
bayangkanlah bila aku
F       G    Am
datang dan memeluk tubuhmu
C        G
bayangkanlah bila aku
F       G    Am
menjadi penerang jalanmu
C        G
bayangkanlh bila aku
F       G    Am
datang dan memeluk tubuhmu

Back to : bridge 2x and reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kangen Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.