Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kembali | Last Child

Kunci Gitar Last Child Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Last Child Kembali - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Last Child <> Kembali
Intro: G A F#M B
                G A D 2x

D                                 E     G
ku bingkai lagi foto yang gambarkan kemesraan diriku, denganmu
D                                    E
ku tulis lagi namamu yang t'lah ku hapus dalam handphoneku
           G
ku tulis dengan nama sayangku

  B                 G
karena kau t'lah hadir kembali
        D
untuk menebus sepi
            A
yang kau berikan saat engkau pergi

Reff:
 G        A        F#m       B
kini cobalah tuk mengerti aku lebih dalam
   G               A
agar kau tahu berartinya dirimu untukku
 G        A       F#m      B
dan kini cobalah tuk memaafkan salahku
          G
yang t'lah hancurkan hatimu
 A
hancurkan hatimu
   G
selalu...

Back to intro

D                                  E     G
ku pugar lagi janji yang dulu pernah ku bangun untukmu, untukmu
D                                  E
ku putar lagi lagu cinta yang dulu pernah membantuku
         G
di saat ku dapatkan cintamu

  B                 G
karena kau t'lah hadir kembali
        D
untuk menebus sepi
            A
yang kau berikan saat engkau pergi

Back To Reff

interlude: G A F#M B
                        G A D 2x

Back To Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Last Child ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.