Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kembali Pulang | Kangen Band

Kunci Gitar Kangen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kangen Band Kembali Pulang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kangen Band <> Kembali Pulang

Am G
bintang terlihat terang
F C
saat dirimu datang
Dm E
cinta yang dulu hilang
F E
kini kembali pulang

lihatlah dia mulai bernyanyi
coba merangkai mimpi
cinta yang dulu pergi
kini datang kembali

Am G
wajahmu mengingatkanku
F C
dengan kekasihku dulu
Am G
wajahmu mengingatkanku
F G
de….ngan masa laluku

C G
kekasih yang dulu hilang
Dm Am
kini datang kembali pulang
C G
akan ku bawa dia terbang
F E
damai bersama bintang

kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
betapa senang kudendangkan
dan takkan kulepaskan

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kangen Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.