Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kenangan Terindah | Samsons

Kunci Gitar Samsons Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Samsons Kenangan Terindah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Samsons <> Kenangan Terindah
Intro : C Am F C

C
Aku yang lemah tanpamu
Am
Aku yang rentan karena
F C
Cinta yang telah hilang darimu yang mampu menyanjungku

C
Selama mata terbuka
Am
Sampai jantung tak berdetak

F C
Selama itupun aku mampu untuk mengenangmu
Dm Am
Darimu…Kutemukan hidupku
Dm Am
Bagiku…Kaulah cinta sejati

F D G F Em G
Uuuuuuu…..uuuuu….uuuuuu

Reff :
C G
Bila yang tertulis untukku
Am Em
Adalah yang terbaik untukmu
F C
Kan kujadikan kau kenangan
Dm G
Yang terindah dalam hidupku

C G
Namun takkan mudah bagiku
Am Em
Meninggalkan jejak hidupku
F C
Yang tlah terukir abadi
Dm G
Sebagai kenangan yang terindah

Intro : Am G C
                 Am G F
                 F#m G G#m

Am G F G
Ooooo…ooooo…ooooo

Back To Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Samsons ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.