Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Klise | Afgan

Kunci Gitar Afgan | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Afgan Klise - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

AFGAN <> KLISE
[intro] A G#m F#m G#m-E
                 A G#m F#m F#m-E

A        C#     D   Dm
Ceritakanlah apa saja
A         C#      D   Dm
Ciptakan alasan berbeda
Bm                   E
Tapi tak buat diriku suka
Bm             A            G
Mungkin karena tersimpan dusta

        D   A      E         F#m
Sudah Bosan Klise, Klise Semua
            D    C#m   G        Bm
Tak Bosan Bosan, Buat Klise Lainnya
       Bm        C#m    D       A
Cari Saja Org Yg Mau Terima Gayamu
       F#m G#m A     D
Tapi Bukan Aku orangnya

A         C#    D   Dm
Semula Ku Diamkan Saja
A        C#         Bm   A
Menunggu Tanda Kau Berubah
Bm                  E
Tapi lama lama bisa gila
    A                             D
Tak Jelas Lagi Mana Yang Bukan Dusta

        D   A      E         F#m
Sudah Bosan Klise, Klise Semua
             D   A    G          E
Tak Bosan Bosan, Buat Klise Lainnya
       D         C#m   Bm       A
Cari Saja Org Yg Mau Terima Gayamu
       F#m G#m A    
Tapi Bukan Aku orangnya

  D        C#m        Bm                        A
Sudah Kutrima Sebagai satu Pengalaman Baru Untukku
       A       G            E
Bahwa Ada Manusia Seperti Kamu

[interlude] D G E

        D   A      E         F#m
Sudah Bosan Klise, Klise Semua
            D    C#m   G        E
Tak Bosan Bosan, Buat Klise Lainnya
        D   A      E         F#m
Sudah Bosan Klise, Klise Semua
            D    C#m   G        E
Tak Bosan Bosan, Buat Klise Lainnya
D A G E
   Klise Klise, Ahayyy..
D A G E
      Semua Klise...
       D         C#m   Bm       A
Cari Saja Org Yg Mau Terima Gayamu
       F#m G#m A    D
Tapi Bukan Aku orangnya
       A  G#m F#m   E  D
Tapi Bukan Aku orangnya

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Afgan ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.