Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Maaf Aku Mencintaimu | The Virgin

Kunci Gitar The Virgin | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu The Virgin Maaf Aku Mencintaimu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

The Virgin <> Maaf Aku Mencintaimu
[intro] Em B Am B 2x

Em        B      
kau yang jauh di sana 
Em     B
telah lama kau pergi
Am   B             Em B
tinggalkan ku sendiri

Em    B
dulu kita bersama 
Em   B
jalani semua ini
Am B         Em B
  suka dan duka

C      G           D  Am
ku selalu mengenangmu
C      G        B
meski kau tak merindukan aku

[chorus]
E    G#           A
maaf aku mencintaimu 
          B
walau mungkin engkau tak mencintaiku
E          G#            A
tak ingin ku merubah apa yang telah 
        B    
kita lewati berdua
A        B     
ku ingin itu untuk selamanya

[int] Em B Am B

Em     B
mungkinkah kan bertemu 
Em     B
dengan kau hari ini
Am B          Em  B
 atau hari nanti

Em       B
ku kan selalu berharap 
Em      B
temukan yang sepertimu
C    G          B
tuk mengisi hatiku

[solo] Em B Am B 2x

[chorus]

E    G#           A
maaf aku mencintaimu 
          B
walau mungkin engkau tak mencintaiku
E          G#            A
tak ingin ku merubah apa yang telah 
        B    
kita lewati berdua

E    G#           A
maaf aku mencintaimu 
          B
walau mungkin engkau tak mencintaiku
E          G#            A
tak ingin ku merubah apa yang telah 
        B    
kita lewati berdua

A        B     
ku ingin itu untuk selamanya

[outro] Em B Am B

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu The Virgin ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.