Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Manusia Biasa | Yovie & Nuno

Kunci Gitar Yovie & Nuno | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Yovie And Nuno Manusia Biasa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Yovie & Nuno <> Manusia Biasa
Intro : C

C              F
masih ku ingat selalu
G                 C
saat kau berjanji padaku
Am                Dm
takkan pernah ada cinta yang lainnya
F                G
terasa begitu indah

C             F
tapi semua berbeda
G               C
saat kau kenali dirinya
Am              Dm
sadarkah dirimu diriku terluka
F                   G
saat kau sebut namanya

Reff:

C             F
aku memang manusia biasa
G                     G
yang tak sempurna dan kadang salah
Am                    Dm
namun di hatiku hanya satu
F           G          C
cinta untukmu luar biasa

C             F
andaikan saja kau tahu
G                C
aku takkan mudah berubah
Am               Dm
aku kan bertahan selalu bertahan
F                     G
sampai waktu memanggilku

Repeat Reff

Am          Dm   G               C
kemanakah dirimu yang dulu cinta aku
Am          Dm   F                       G
dimanakah dirimu yang selalu merindukanku

repeat reff [2x]

Am                      Dm
namun di hatiku hanya satu
F          G           C
cinta untukmu luar biasa
F           G          C
cinta untukmu luar biasa

C F G C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Yovie & Nuno ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.