Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Maunya Kamu | Ada Band

Kunci Gitar Ada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ada Band Maunya Kamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ADA BAND <> MAUNYA KAMU
[intro] Gm Cm 4x

Gm  Cm   Gm Cm
Maunya kamu
Gm    Cm    Gm   Cm
hanya ingin dicinta
Gm  Cm   Gm Cm
Maunya kamu
Gm    Cm    Gm    Cm
hanya ingin untungnya

F                        D#
Pernahkah kau coba mengerti
F                       D#       D
Cinta memang harus rela berkorban

[chorus]
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       Gm      Cm     Gm    Cm
Begini salah begitu juga salah
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       D                      
Lama-lama bodoh aakhh denganmu

[int] Gm Cm Gm Cm

Gm  Cm   Gm Cm
Maunya kamu
Gm    Cm     Gm    Cm
ingin menang sendiri
Gm  Cm   Gm Cm
Maunya kamu
Gm    Cm    Gm    Cm
ingin asyik sendiri

F                        D#
Pernahkah kau coba mengerti
F                       D#       D
Cinta memang harus rela berkorban

[chorus]
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       Gm      Cm     Gm    Cm
Begini salah begitu juga salah
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       D                      
Lama-lama bodoh aakhh denganmu

[solo] Gm

F                        D#
Pernahkah kau coba mengerti
F                       D#       D
Cinta memang harus rela berkorban

[chorus]
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       Gm      Cm     Gm    Cm
Begini salah begitu juga salah
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       D                    Gm D
Lama-lama bodoh aakhh denganmu

Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       Gm      Cm     Gm    Cm
Begini salah begitu juga salah
Gm           Cm          Gm Cm
Susah juga punya pacar kamu
       D                    Gm
Lama-lama bodoh aakhh denganmu

[outro] Gm Cm 4x Gm

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ada Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.