Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Melukis Bayangmu | Adera

Kunci Gitar Adera | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Adera Melukis Bayangmu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Adera <> Melukis Bayangmu
Intro: A D E A F#m C#m7-F#m Bm E

A         D
Ku melintas pada satu masa
   Bm  E           A
Ketika ku menemukan cinta
      D         C#m7
Saat itu.. kehadiranmu
    Bm        E
Memberi arti bagi hidupku

A        D
Meskipun bila saat ini
  Bm7     E               A
Kita sudah tak bersama lagi
    D           C#m7
Ada satu yang ku rindu
     Bm           G          F#
Kehangatan cinta dalam pelukanmu Hoo…

Reff :
B    E        F#           B
Biarkan aku melukiskan bayangmu
G#m  F#-B   E            F#
Karena semua mungkin akan sirna
B      E         F#         B
Bagai rembulan sebelum fajar tiba
G#m      F#-B C#m
Kau selalu ada walau tersimpan
 F#               G
Di relung hati terdalaam…

Interlude: G D/F# Em7 F# G

C  F       G        Am
Biarkan aku melukiskan bayangmu
F   G-C     Dm        G
Karena semua mungkin akan sirna
C    F         G          Am
Bagai rembulan sebelum fajar tiba
F       G-C  Dm
Kau selalu ada walau tersimpan
  G               C
Di relung hati terdalaam

C   F      G         Am
Biarkan aku melukiskan bayangmu
F    G-C    Dm        G
Karena semua mungkin akan sirna
C    F         G         Am
Bagai rembulan sebelum fajar tiba
F      G-C
Kau selalu ada
Dm
walau tersimpan
G                C
Di relung hati terdalam

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Adera ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.