Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Memories Of You | Last Child

Kunci Gitar Last Child Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Last Child Memories Of You - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Last Child <> Memories Of You
Intro: D G E A 2x

D              G
I see the childis part of me
E               A
When I start losing my mine of You
D            G
And I try to runaway from You
E               A
To hit back what You have done to me

(*)

G       A          D
And someday You will know the truth
G        A         D
You see me walk with someone new
G       A      D      B
Seemslike Yesterday when You get to hurt me
  G            A                    D
Make me dying with all my lonelynase who try to killing me

(**)

       D                G
I still remember all the memories betwen You and me
 E                      A
I do every crazy thing it just to make me, You happy
F#m                       B
But know I'm not affraid to hurt by someone else
   G             A                      D
And I'm laughing if I remember learn to smoking when your gone

Intro: D G E A 2x

D            G
I never guess to be like this
E            A
Feel nasty when You give me a kiss
 D          G
And I brake my world around of You
E          A
From deeply I wanna said F**k You

Back To (*)

Back To (**)

Interlude: D G E A 2x

Back To (*)

Back To (**)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Last Child ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.