Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Musnah | Andra And The Backbone

Kunci Gitar Andra And The Backbone | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Andra And The Backbone Musnah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Andra & The Backbone <> Musnah

D                        A
Bukan maksud hatiku
Bm   E               A
Acuhkan dirimu   di depan mataku
D                         A
Tapi ku tak bisa lupakan
Bm              E            A
Saat dirimu membuat diriku terhina

Reff
Bm    F#m               G     D
Sakit hatiku…    remuk jantungku
Bm      F#m
‘Tuk membencimu
G         Gm
Musnahkan cintaku
D                         A
Bukan maksud hatiku
Bm       E        A
Redam senyumku    saat kita bertemu
D                            A
Tapi ku tak bisa singkirkan
Bm       E               A
Enyahkan sikapmu… diriku terluka

Kembali ke: Reff

Int: Em  F#m  G  D  Em  F#m  G  Gm

D                        A
Bukan maksud hatiku
Bm           E
Tak bisa singkirkan
A
Diriku terluka

Kembali ke: Reff (2x)

Int: Bm F#m G D (2x)

Bm    F#m            G      D
Reff I I: Sakit hatiku… remuk jantungku
Bm       F#m
‘Tuk membencimu
G      D
Musnahkan cintaku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Andra And The Backbone ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.