Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pemain Cinta | Ada Band

Kunci Gitar Ada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ada Band Pemain Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ADA BAND <> PEMAIN CINTA
[intro] Em Bm C Am Bm C D 2x

      Em         Bm       C
Tak habis pikir ku jadinya
      Am        Bm      C    D
Kau bisa membuatku cinta padamu
      Em         Bm       C
Meskipun tlah berulang kali
      Am     Bm       C
Kau begitu asyik mendua
Em     Bm     C
Sudah cukup saja
Am   Bm    C    D
sikapi kegilaanmu
Em    Bm      C
Sebelum sukmaku
Am    Bm        C  B
kau cabik dan perih

[chorus]
        Em Bm C        G
Wahai dirimu pemain cinta
  C          G     B
Penikmat nafsu dunia
        Em Bm  C      G
Walau dirimu begitu indah
  C          G        B
Maaf kau tak pantas bagiku

[intro] Em Bm C Am Bm C D

      Em         Bm       C
Direlung kalbu yang terdalam
      Am     Bm      C    D
Getaran asmara masih tersisa
       Em       Bm       C
Memang dalam bermain cinta
       Am        Bm       C   
Kadang kau terlihat sempurna

Em    Bm      C
Eloknya parasmu
Am      Bm     C    D
rabunkan mata batinku
Em     Bm       C
Ku harus berpaling
Am     Bm     C    B
meski kau memohon

[Bridge]
 C               G
Apa yang kau dambakan
           Am                  Em D
Dalam duniamu yang sungguh palsu
   C            G
Terpikirkah olehmu
           Am               B
Untuk dapatkan cinta yang sejati

[interlude] Em Bm C G C G B 2x 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ada Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.