Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Penjara Jiwa | Ada Band

Kunci Gitar Ada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ada Band Penjara Jiwa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ada Band <> Penjara Jiwa
Intro: C#m A E B G#m

C#m G#m F#m G#m
Bila malam tiba Biaskan kegalauan
C#m G#m F#m G#m
Tak ingin mata ini kejapkan barang sejenak
A E C#m G#m
Terhanyut imajinasi Menyeret anganku jauh
A E C#m G#m B
Kegelisahan yang nampak.. Hancurkan semua asa
A E C#m G#m
Reff 1 :Sakiti tubuh memenjarakan jiwa
A E B
Masuki dunia yang tak nyata

C#m G#m F#m G#m
Saat sepi datang Ingin kuhempaskan
C#m G#m F#m G#m
Rindukan kasih mesra Yang tiada pernah berakhir

A E C#m G#m
Tapi mengapa insan dunia Terasa dingin menyapa
A E C#m G#m B
Apakah ini jawaban.. Yang menyertaiku

Reff:

A E C#m G#m
Sakiti tubuh memenjarakan jiwa
A E B
Masuki dunia yang tak nyata
A E C#m G#m
Bebaskan aku dari jeritan panjang
A E B
Menata kembali kehidupan

Bridge:
F#m G#m C#m D#5 E
Untaian cinta segarkan hati yang beku
F#m G#m A B
Serasa tubuh ini terbang di taman surga
A G#m
Yang indah damai

Intro : C#m A E B (2x)

Kembali ke: Reff (2x)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ada Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.