Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Permata Yang Hilang | Pas Band

Kunci Gitar Pas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Pas Band Permata Yang Hilang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

PAS Band <> Permata Yang Hilang
[Intro] D#m B F# (4x)

   D#m       B        F#
Bersamamu ku arungi lautan berduri
   D#m       B          F#
Tanpa rasa hanya luka mengisi nurani
       D#m     B        F#
Biarkanlah kau bicara hapus air mata
       D#m     B         F#
Biarkanlah kau meronta didalam nestapa

[Intro] D#m B F# (2x)

   D#m           B          F#
Ku terhempas dan terinjak menahan emosi
    D#m         B        F#
Kau tertawa dan teriak luluh asa ini
        D#m   B            F#
Lepaskanlah tangan ini dan menutup mata
        D#m   B          F#
Lepaskanlah tubuh ini terbebas derita

B           F#                        B
Semua jadi hitam dan tak terpancar lagi
              C#
Cahaya yang kita pernah dambakan

[Chorus]
    D#m   A#m         B       F#
Lalui dan berharap ke abadian datang
      D#m   A#m            B           F#
Ditangan ku kau genggam permata yang hilang
    D#m   A#m        B       F#
Lalui dan berharap keabadian datang
      D#m   A#m            B           F#
Ditangan ku kau genggam permata yang hilang

[Interlude] G#m B-C# (4x)
                           D#m B F# (2x)

[Chorus]

    D#m   A#m         B       F#
Lalui dan berharap ke abadian datang
      D#m   A#m            B           F#
Ditangan ku kau genggam permata yang hilang
    D#m   A#m        B       F#
Lalui dan berharap keabadian datang
      D#m   A#m            B           F#
Ditangan ku kau genggam permata yang hilang

[Coda]
   D#m       B        F#
Bersamamu ku arungi lautan berduri
   D#m       B          F#
Tanpa rasa hanya luka mengisi nurani
   D#m       B        F#
Bersamamu ku arungi lautan berduri
   D#m       B          F#
Tanpa rasa hanya luka mengisi nurani

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Pas Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.