Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Picisan Hati | Kangen Band

Kunci Gitar Kangen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kangen Band Picisan Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kangen Band <> Picisan Hati
Intro : G C Am Cm

  G
ooohhh waktu tidak terasa setahun telah berlalu
  Em
Aku meniggalkanmu
  Am
Tepat di kota ini kita telah berjanji
  D
Untuk bertemu lagi

  G
Maafkanlah diriku jika melukaimu
  Em
Namun bukan maksudku
  Am
Buka lah pintu jiwamu untuk memaafkan aku
   D
Belahan jiwaku

   E         G       Am       G
Apa engkau tak merasa disini aku terluka
   E          G       Am     G
Apa engkau tak meraba mengingatmu Aku kecewa

Reff :
     G           Em
Aaaaku mohon maafkanlah aku
     C       G
jika melupakanmu
       C      G        Am      G
Namun di palung hatiku masih tersirat namamu
    G           Em
Aku mohon maafkanlah aku 
     C       G
jika mengabaikanmu
      C      G         Am      G
Namun di dasar hatiku masih tertulis namamu

Melody : G C Am Cm

  G
Maafkanlah diriku jika melukaimu
  Em
Namun bukan maksudku
  Am
Buka lah pintu jiwamu untuk memaafkan aku
   D
Belahan jiwaku

   E         G       Am       G
Apa engkau tak merasa disini aku terluka
   E          G       Am     G
Apa engkau tak meraba mengingatmu Aku kecewa

Reff :
     G           Em
Aaaaku mohon maafkanlah aku
     C       G
jika melupakanmu
       C      G        Am      G
Namun di palung hatiku masih tersirat namamu
    G           Em
Aku mohon maafkanlah aku 
     C       G
jika mengabaikanmu
      C      G         Am      G
Namun di dasar hatiku masih tertulis namamu

     G           Em
Aaaaku mohon maafkanlah aku
     C       G
jika melupakanmu
       C      G        Am      G
Namun di palung hatiku masih tersirat namamu
    G           Em
Aku mohon maafkanlah aku 
     C       G
jika mengabaikanmu
      C      G         Am      G
Namun di dasar hatiku masih tertulis namamu

Outro : G C Am Cm

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kangen Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.