Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pura Pura Cinta | Ada Band

Kunci Gitar Ada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ada Band Pura Pura Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ADA BAND <> PURA PURA CINTA
D
Sebuah kisah yang terlahir
DM7 G
Bolehlah kusebut cinta
Em
Kini kualami…. Dan ingin terhapus
G Gm
Semua dari memori ini

D
Tiada pernah terbayangkan 
DM7 G
Pertama kali bertemu
Em
Sapa lembut manis
G
Menggoda merayu mencoba
Gm
Menangkap hati ini

Reff I
G A Bm7
Pura – pura kau mencintaiku 
G A Bm7
Pura – pura pula sayang itu
G A Bm7
Terlebih pula aku cantik juga lucu
E A D G A
Tapi tak kau gantungkan

D
Memang sialnya hidupku
DM7 G
Harus teralami juga
Em G
Jadi korban tema selingkuh yang kerap
Gm
Ku sangkal selama ini

Back to Reff 1

Reff II :
G A Bm7
Pura – pura kau mencintaiku 
G A Bm7
Pura pura pula rindu itu
G A Bm7
Dihadapan mata kau melakukan hal
E A D G A
Yang sama pada pria lain

Bridge 

Em F#m
Sadarkan dirimu
Em F#m
Semua melampaui batas
Em F#m
Jangan sampai ini akan balik menyerangmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ada Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.