Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Racun | The Changcuters

Kunci Gitar The Changcuters Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu The Changcuters Racun - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

The Changcuters - Racun
Intro: D D Bm 3x G A

D Bm
Racun...
D Bm
Racun...
D Bm
Racun...
G A
Mati laju darahku
D
Memang kau racun

D Bm
Ampun...
D Bm
Ampun...
D Bm
Ampun...
G A
Takluk sudah hebatku
G A
Takluk sudah hebatku
D
Memang kau racun

Reff:
G Gm D
Wanita racun dunia
G Gm A
Karena dia butakan semua

G A
Hilang akal sehatku
G A
Hilang akal sehatku
G A
Hilang akal sehatku
D
Memang kau racun

Intro: D Bm 3x
                 G A 2x D

G Gm D
Wanita racun dunia
G Gm A
Karena dia butakan semua
Gm D
Wanita racun dunia
G Gm A
Apa daya itu adanya... wooou...

G A
Mati laju darahku
G A
Takluk sudah hebatku
G A
Hilang akal sehatku
G A
Hilang akal sehatku
D
Memang kau racun...

Intro: D Bm 4x

D B
Racun... 20x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band The Changcuters ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.