Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Romantic Tripsix | Pas Band

Kunci Gitar Pas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Pas Band Romantic Tripsix - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

PAS Band <> Romantic Tripsix
Intro : Am

Am      F        C
Jangan kau biarkan nafsu bicara
Am    F          C
Lebih baik diam pejamkan mata
Am    F          C
Kadang kawat cinta bagai senjata
Am      F         C
Memisahkan diriku dari dirinya

Interlude : Am F C 2x

Am        F           C
* Setanpun tertawa dan terus menggoda
Am        F          C
Melihat diriku coba bunuh dirinya
Am    F          C
Tapi aku mampu menepis semua
Am         F         C
Bahayanya cinta yang butakan rasa

F          C          F
Tersenyumlah malaikatku
C            F
yang terus bersama disisiku
C            Bm       Am
Hadapi iblis yang kan menggoda
G        F
Dan terus menggoda

Reff :
F     C      G
Habis gelap terang datang
F      C    G
Menemani langkahku
F       C     G
Mimpi buruk menghilang
F
Terbang dan menghilang

Interlude : Am E C G 4x Am

Balik ke Reff, *

Coda : Am F C 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Pas Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.