Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sampai Akhir Waktu | Yovie & Nuno

Kunci Gitar Yovie & Nuno | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Yovie And Nuno Sampai Akhir Waktu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Yovie & Nuno - Sampai Akhir Waktu

G      D/F#   Em   Bm     C            D      G
Ku akan datang lagi meski ibumu melarang
    G      D/F#    Em      Bm    C            D   G
Kutunjukkan kesungguhan untuk miliki dirimu
              Am              Bm                Em6        D
Yang kuingin bukan sekedar hanya untuk pacaran
                G        D/F#        Em       Cm   
Yang ku mau memberikan seluruh cinta
        C                D      G
Sampai akhir waktu nanti

Reff:

     G         D/F#        Em          Bm
Walau rintangan yang selalu datang
   C                 D            G - D
Aku takkan pernah mundur
     G           D/F#      Em             Bm
Walau tantangan tak pernah berhenti
     C                 D       G
Cinta takkan pernah mati

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Yovie & Nuno ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.