Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Seandainya | Samsons

Kunci Gitar Samsons Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Samsons Seandainya - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Samsons <> Seandainya
Intro : A D E 2x

A        E/G#     F#m
mendekatlah kepadaku
           E
seperti waktu kita bersama dahulu

A E/G# F#m E
  A                    C#m
seandainya bintang tak beri petunjuk
      D
untuk menemuimu
          Bm     E
untuk menghampirimu

  A                     C#m
seandainya bila kau tak membantu aku
         D
untuk mencari dirimu
         Bm     E
sosok cinta sejati

C#m    D          C#m     D E
tapi kini kau tinggalkan aku

A        E/G#     F#m
mendekatlah kepadaku
           E
seperti waktu kita bersama dahulu
A        E/G#       F#m
kembalilah ke pelukanku
           E
seperti waktu kita bersama dahulu

  A                    C#m
seandainya... aku tak menemukanmu
    D                  Bm      E
aku tak kan bisa melewati waktuku
  A                    C#m
seandainya... aku tak memilikimu
    D                    Bm      E
aku tak akan bisa menjalani hidupku

C#m    D          C#m     D E
tapi kini kau tinggalkan aku

Int: D E F#m G#m
           D E Bm E
           A E/G# G D/F#

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Samsons ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.