Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sebelum Kau Bosan | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Sebelum Kau Bosan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Sebelum Kau Bosan

C           Bm        Am   G         F
Sebelum kau bosan sebelum aku menjemukan
C           Bm        Am         G        F
Tolonglah ucapkan dan tolong engkau ceritakan
C   Bm   Am   G    C  Bm Am    G    F   G   C
Semua yang indah, semua yang cantik berjanjilah

C           Bm        Am          G     F
Ciptakanlah lagu yang kau anggap merdu dik
C           Bm        Am          G   F
Nyanyikan untuk ku sungguh aku perlu itu
C   Bm   Am  G    C   Bm Am   G     F   G   C
Bila kau tak suka bilang saja suka, berjanjilah

Em                      Am       G    F
Pergilah kau pergi dan janganlah kembali
  C            F        C      F       G      C
Bila itu kau ingini ku mohon jangan katakan pergi

C            Bm        Am          G     F
Jarak telah jauh yang sudah kita tempuh dik
C          Bm     Am          G    F
Coba pikir itu sebelum tinggalkan aku
C    Bm    Am G   C   Bm     Am G     F  G    C
Teruslah berdusta sampai engkau muak, berjanjilah

Interlude : C Bm A G C Bm A G C Bm Am G F G C 2x

D            C#m     Bm    A       G
Sebelum kau bosan sebelum aku menjemukan
D            C#m        Bm         A       G
Tolonglah ucapkan dan tolong engaku ceritakan
D   C#m Bm   A    D  C#m   Bm A      G  A    D
Semua yang indah, semua yang cantik berjanjilah

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu
Iwan Fals ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.