Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Selalu Kukenang | Alexa

Kunci Gitar Alexa Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Alexa Selalu Kukenang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Alexa <> Selalu Kukenang
Intro : E

E        B          A
mungkinkah aku telah terjatuh selamanya
E         C#m        A    B
selamanya aku takkan pernah melupakanmu
  A    B    E   A
engkau yang telah berikanku
A     B   A   B
harapan untukku impikan

Reff:
E      C#m
genggamlah tanganku
A        B      C#m
rasakan hangat lubuk hatiku
B      A
saat denganmu (kaulah yang selalu ku kenang)
E       C#m
peganglah dadaku
A       B        C#m
rasakan detak jantung hatiku
B      A              E
saat denganmu (kaulah yang slalu ku kenang)

E        B
mungkinkah engkau telah
       A
mencintai selamanya
E         C#m        A  B
selamanya engkau akan selalu di hatiku
   A   B   E   A
engkau yang telah berikanku
A     B   A B
harapan untuk ku impikan

Kembali ke : Reff (2x)

Outro : E

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Alexa ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.