Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Selir Hati | Triad

Kunci Gitar The Rock Indonesia | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Triad Selir Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Triad <> Selir Hati
Intro: C G Am F Em Dm

C     G     F        F                    Em   Dm
Aku cinta kamu, tapi kamu tak cinta aku

G   F                 Em  Am        Dm
Ku tak pernah tahu Apa salahku

G                        Fm     C          Fm     C
Hingga kamu tak suka aku (Tak mau aku)

C           G     F                         Em         Dm
Mungkin dimatamu aku tak pantas untukmu

G    F              Em Am      Dm G       Fm        C   Fm C
Tapi tak mengapa aku sadari kekuranganku ini

Reff I

C       G      Am
Aku rela oh aku rela

      F         Am        Dm
Bila aku hanya menjadi

G        F          Em            Am
Selir hatimu untuk selamanya

      Dm    G       Fm   C
Oo aku rela ku rela

C    G        F         F                  Em     Dm
Aku sudah bilang, ku kan terus mengakui

G   F             Em     Am           Dm
Ku kan terus cinta, terus merindu

G              Fm       C         Fm       C
Meski kau diam saja (kau diam saja)

Back to reff I

Reff II:

E        B     C#m
Aku rela oh aku rela

       A              C#m   F#m
Bila aku hanya menjadi

B         A               G#m   C#m
Selir hatimu untuk selamanya

       F#m   B        Am   E
Hoo aku rela aku rela

       F#m   B        Am   E
Hoo aku rela aku rela

Melodi: E B C#m A G#m F#m,
                    B A G#m  C#m F#m B Am E

Back to Reff II

       F#m   B        Am   E
Hoo aku rela aku rela

       F#m   B        Am   E
Hoo aku rela aku rela 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band The Rock Indonesia Ahmad Dhani ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.