Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sempurna | Andra And The Backbone

Kunci Gitar Andra And The Backbone | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Andra And The Backbone Sempurna - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Andra And The Backbone - Sempurna
Intro : E

    E
Kau begitu sempurna
      C#m
Dimataku kau begitu indah
                  A
Kau membuat diriku
            B                E
Akan slalu memujamu

  E
Disetiap langkahku
             C#m
Kukan selalu memikirkan dirimu
           A
Tak bisa kubayangkan
      B                  C#m
Hidupku tanpa cintamu

Reff :
        A                             B
Janganlah kau tinggalkan diriku
              C#m
Takkan mampu menghadapi semua
             A                       B
Hanya bersamamu ku akan bisa
           E       B      A
Kau adalah darahku
           E        B       A
Kau adalah jantungku
      C#m         G#m         A
Kau adalah hidupku lengkapi diriku
   C#m          G#m      A     F#m,.,
Oh sayangku kau begitu,.,.
            E                C#m
Sempurna,.,. sempurna,.,.

    E
Kau genggam tanganku,.,.
       C#m
Saat diriku lemah dan terjatuh
            A
Kau bisikkan kata
        B                 C#m
Dan hapus semua sesalku

Back To Reff

Coda : A B C#m

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Andra And The Backbone ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.