Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Senandung Lirih | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Senandung Lirih - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Senandung Lirih
Intro : B

Em         Am
Kau wanita terindah
D             G
Yang pernah kutaklukkan
C       Bm
Kau kenapa kau pergi
      C
Kenapa kau pergi

B

Em         Am
Kau wanita terhebat
D               G
Yang pernah memelukku
C          Bm
Kau kenapa kau pergi
      C
Kenapa kau pergi

B... B...

 C      D     Em     A
Helai udara di sekitarku
 C          D      G
Senandung lirih namamu
 C          D       Em     A
Tiap sudut kota yang kudatangi
 C          D      G
Senandung lirih namamu

Em         Am
Kau wanita termegah
D             G
Yang pernah kudapatkan
C          Bm
Kau kemana kau pergi
      C
Kemana kau pergi

B... Em... C D...

  G                        Em      D
Semoga kau temukan apa yang kau cari
    Am               C       D
Yang tak kau dapatkan dari aku
  G                        Em      D
Semoga kau temukan apa yang kau cari
    Am               C       D
Yang tak kau dapatkan dari aku

 C      D     Em     A
Helai udara di sekitarku
 C          D      E
Senandung lirih namamu
 D        E    F#m       B
Kemanapun kau akan melangkah
D          E          A
Aku yang selalu mengenangmu
 D        E    F#m       B
Kemanapun kau akan melangkah
D          E          A
aku yang selalu mengenangmu

D               E
lay lay lay lay lay lay lay lay
F#m             B 
lay lay lay lay lay lay lay lay
D               E
lay lay lay lay lay lay lay lay
F#m
Ohhh...

D               E
lay lay lay lay lay lay lay lay
D               E   F#m
lay lay lay lay lay Ohhh