Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Ada Yang Bisa | Andra And The Backbone

Kunci Gitar Andra And The Backbone | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Andra And The Backbone Tak Ada Yang Bisa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Andra & The Backbone - Tak Ada Yang Bisa
Intro : D

D         
Saat ku pejamkan kedua mataku
           F#m
Dan kubayangkan
         Bm
Di sampingmu
G
Kurasakan slalu
Em
Hangatnya pelukmu
D
Itu

D
Dan ku genggam lembut kedua tanganmu
        F#m         Bm      A5
Seakan takut Kehilanganmu
G
Kuingin selalu
Em          A
Hatimu untukku

Reff

D             Bm  G E-A
Tak ada yang bisa
D            Bm     G E-A                   
Menggantikan dirimu
Bm             A          
Tak ada yang bisa
            E  G
Membuat diriku
          D
Jauh darimu...

Interlude : Bb C D 4x
                           G A

Chorus

D             Bm  G E-A
Tak ada yang bisa
D            Bm     G E-A                   
Menggantikan dirimu
D            Bm     G E-A                   
Tak ada yang bisa
D            Bm     G E-A                   
Menggantikan cintamu
D            Bm     G E-A                   
Tak ada yang bisa

D            Bm     G E-A                   
Menggantikan hatimu
Bm             A
Tak ada yang bisa
            E  G
Membuat diriku
          D
Jauh darimu

Outro : Bb C D 6x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Andra And The Backbone ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.