Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Pernah Terbayangkan | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Tak Pernah Terbayangkan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Tak Pernah Terbayangkan

Reff :
E                C#m
Tak pernah terbayangkan
    G#m    A       B     E
Bila harus berjalan tanpa dirimu
E               C#m
Tak pernah terpikirkan
    G#m     A    B     A    G#m
Bila aku bernafas tanpa nafasmu
  F#m    B
Nafasmu

 C#m        B      A
Takdir sudah pertemukan kita
  C#m       B        A
Tuk berdua dan saling menjaga
 C#m       B   F#m
Dan tak mau aku melewati
   A       B
Semua ini tanpamu

   C#m         B    A
Kau hangatkan genggaman tangan ku
   C#m     B      A
Dan berkata akulah milikmu
 C#m       B     F#m
Dan tak mau aku menjalani
     A      B
Semua ini tanpamu

Balik ke Reff

Interlude : F C D Am A# C
                          F C D# A# C# C

F               Dm
Tak pernah terbayangkan
    Am     A#      C     F
Bila harus berjalan tanpa dirimu
F              Dm
Tak pernah terpikirkan
    Am    A#     C       F
Bila aku bernafas tanpa nafasmu
F               Dm
Tak pernah terbayangkan
    Am      A#     C     F
Bila harus berjalan tanpa dirimu
F              Dm
Tak pernah terpikirkan
    Am     A#    C     A#
Bila aku bernafas tanpa nafasmu
    Gm   C
Nafasmu
 D#m        C#     B
Takdir sudah pertemukan kita