Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tentang Bintang | Kangen Band

Kunci Gitar Kangen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kangen Band Tentang Bintang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kangen Band <> Tentang Bintang
Intro :D

  D
Malam telah berganti
        Bm
Kulihat sempurna untuk bulan
   Em
Bintang yang menentang
        A               D  C#m
Rasakan indah lukisan malam

D
Aku tlah mencoba
        Bm
untuk selalu tegar menunggumu
  Em
Ceritakan tentang
        A
satu bintang yang selalu kusayang

Intro : D Bm Em A

  D  
Maafkanlah sayang
       Bm
malam ini ku tak bisa datang
    Em
Karena kumengerti
           A                D C#m
memang tak pantas kau dicintai

    D
Kau masa laluku
         Bm
bolehkan aku pinjam jasadmu
  Em
Saat kubertandang
         A                   D
dapatkah engkau menyumbang rasa

reff
                  G      
Mungkin sampai nanti aku kan terus begini
                  D
Mungkin sampai nanti engkau takkan kumiliki
                  G
Mungkin sampai nanti rambutku kusam memutih
                  D        A
Mungkin sampai nanti engkau tetap sahabatku

              G
Apa engkau tak merasa aku tak berdaya
        D
Disini aku menunggumu terluka
              G
Apa engkau tak merasa engkau tak meraba
         D                  A
Sekarang kau pilih aku atau dia

Musik : D Bm Em A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kangen Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.