Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ular Berbisa | Hello

Kunci Gitar Hello Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hello Ular Berbisa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Hello <> Ular Berbisa
Intro : Bm A G A  2x

Bm                          F#m
Rasa-rasanya aku telah keliru
                           Bm
Memilih kamu sebagai kekasihku
                          F#m
Cintamu palsu sayangmu semu
Bermain dan permainkan aku

*
Em
Seperti ular seperti ular
      Bm
Yang sangat berbisa sangat berbisa
  Em
Suka memangsa suka memangsa
   F#
Diriku tergigit cinta

Reff :

Bm        A         G
Aku tertipu aku terjebak
         A               Bm
Aku terperangkap muslihatmu
          A          G
Aku tertipu aku terjebak
          A              Bm
Aku terperangkap muslihatmu

Bm                    F#m
Bisa bisanya aku tekena
                      Bm
Bisa bisanya aku terlena
                        F#m
Rupa rupanya kau berbahaya
Rupa rupanya kau sama

Back to : [*] [Reff]

Bm       A           G
Aku tertipu aku terjebak
           A            Bm
Aku terperangkap muslihatmu
         A               G             3x
Aku tertipu dan aku terjebak

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hello ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.