Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Yakin | Radja

Kunci Gitar Radja Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Radja Yakin - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

RADJA <> YAKIN

Am F G  C
Bukalah hatimu untuk diriku
Am F     G Em
Sebelum cinta hilang
Am F G       C
Seperti bintang kupuja dirimu
Am F     G Em
Seperti malam datang

     Am     Dm
Yakinkan cintamu kepadaku
 Gm    Cm
Agar aku bisa memiliki
  Fm    A#m       Am Em
Setulus hatiku mencintai dirimu
Am Dm
Lupakanlah semua mimpi-mimpi
    Gm  Cm
Walaupun bayangnya menghantui
     Fm   A#m      Am Em
Yang kadang selalu ingin memilih cinta

Katakan bila hatimu tak bisa
Memberi cinta yg indah
Jangan memaksakan ingin yg lain
Tunggulah cinta memanggil
Bukalah hatimu untuk diriku
Sebelum cinta hilang

Am   Dm Gm    Cm
Aku hanya ingin cinta itu pasti
Fm Bm Em
Jangan ada lagi keraguan
Am    Dm        Gm     Cm
Aku hanya ingin cinta yg abadi
Fm Bm Em
Seperti air

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Radja ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.