Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Berhenti Berharap | Sheila On 7

Kunci Gitar Sheila On 7 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Sheila On 7 Berhenti Berharap - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.

Sheila On 7 <> Berhenti Berharap
Intro : Dm C A# A
        Dm
aku tak percaya lagi
        C
dengan apa yang kau beri
       A#
aku terdampar di sini
         A
tersudut menunggu mati

        Dm
aku tak percaya lagi
       C
akan guna matahari
          A#
yang dulu mampu terangi
        A
sudut gelap hati ini

(intro)

       Dm
aku berhenti berharap
      C
dan menunggu datang gelap
          A#
sampai nanti suatu saat
        A
tak ada cinta kudapat

       Dm
kenapa ada derita
       C
bila bahagia tercipta
       A#
kenapa ada sang hitam
       A               A# C A# C
bila putih menyenangkan

      F   D#
aku pulang
         Dm  C
tanpa dendam
      A#     Am   Gm A#m
kuterima kekalahanku

      F    D#
aku pulang
         Dm   C
tanpa dendam
       A#      Am    Gm Am
kusalutkan kemenanganmu

A#
kau ajarkan aku bahagia
Am
kau ajarkan aku derita
A#
kau tunjukkan aku bahagia
Am
kau tunjukkan kau derita
A#
kau ajarkan aku bahagia
Am                   Gm F# G#
kau ajarkan aku derita

 C#     F#     A#m  G#
aha... aha... aha...a
 C#     F#     A#m  G#  A# C
aha... aha... aha...a

  A#            Am
rebahkan tangguhmu
  A#          Am
lepaskan perlahan
    A#         Am   Gm
kau akan mengerti semua

(intro)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Sheila On 7 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.