Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Di Antara Bintang | Hello

Kunci Gitar Hello Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hello Di Antara Bintang - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Hello merupakan grup musik atau band yang berasal dari Yogyakarta yang didirikan pada 19 Desember 2007. Grup musik ini beranggotakan 5 orang diantaranya Widi (vokal), Gavet (keyboard), Gani (gitar), Prima (bas), dan Dedy (drum). Pada tahun 2008, Hello merilis album perdana mereka Say Hello. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.
Hello <> Di Antara Bintang

C             G                    Am         Em
Maafkan aku yang selalu menyakitimu

       F              C         Dm            G
Mengecewakanmu dan meragukanmu

  C           G                   Am              Em
Tersadar aku memang kamu yang terbaik

     F                  C           Dm       G
Terima aku, mencintaiku apa adanya

 C                G             Am                           Em
Di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang

 F                C           Dm                   G
Di antara beribu cinta pilihanku hanya kau sayang

 C                    G           Am                      Em
Takkan ada selain kamu dalam segala keadaanku

  F                    C                       Dm          G      C
Cuma kamu ya hanya kamu yang slalu ada untukku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hello ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.