Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kepala Batu | Hello

Kunci Gitar Hello Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hello Kepala Batu - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Hello merupakan grup musik atau band yang berasal dari Yogyakarta yang didirikan pada 19 Desember 2007. Grup musik ini beranggotakan 5 orang diantaranya Widi (vokal), Gavet (keyboard), Gani (gitar), Prima (bas), dan Dedy (drum). Pada tahun 2008, Hello merilis album perdana mereka Say Hello. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.
Hello <> Kepala Batu

Bm
Lihatlah kamu lihatlah sikapmu
G
Keras kepalamu sekeras batu
A                                         Bm
Didepan matamu ku selalu keliru
Bm
Kata-katamu benar menurutmu

G
Kata-kataku salah menurutmu
A                                         Bm
Didepan matamu ku selalu keliru
G        A                   Bm
Entah sampai kapan aku ‘kan bertahan
G                           F#m
Menahan kerasnya hatimu  

Reff:

Bm             G                        A              F#m
Tak kuat aku tak kuasa aku, dengan kamu kepala batu
Bm             G                        A              F#m
Tak kuat aku tak kuasa aku, engan kamu kepala batu
Bm                                    G
Begitu kerasnya sikapmu, begitu kerasnya kepalamu

A                                 Bm
Benarpun aku selalu keliru
G        A                   Bm
Entah sampai kapan aku kan bertahan
G                           F#m
Menahan kerasnya hatimu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hello ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.