Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pilihan Hati | Hello Ft Mega

Kunci Gitar Hello Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hello Feat Mega Pilihan Hati - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Hello merupakan grup musik atau band yang berasal dari Yogyakarta yang didirikan pada 19 Desember 2007. Grup musik ini beranggotakan 5 orang diantaranya Widi (vokal), Gavet (keyboard), Gani (gitar), Prima (bas), dan Dedy (drum). Pada tahun 2008, Hello merilis album perdana mereka Say Hello. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.
Hello Ft Mega <> Pilihan Hati

 G                    Em        C                  D
Ayah, kupunya cerita saat ini ku tak sendiri
  G                       Em        C             D                    Em
Ibu, dengarkanlah aku kan kubawa pulang kekasih hatiku
           C              D                      G
Seseorang yang akan mengisi hidupku

Reff:
                 C   D           G
Dengan dirimu aku bahagia
                 C          D           Em
Dengan dirimu kutemukan cinta
                 C   D          Bm         Em
Dengan dirimu akan kulewati semua
         C                       D
Sisa hidupku bersamamu

   G                            Em
Ayah, ibu, maafkanlah aku
      C             D                Em
Pilihanmu bukan pilihan hatiku
           C    D                   G
Hanya dia dia kekasih hatiku

Reff:
                 C   D           G
Dengan dirimu aku bahagia
                 C          D           Em
Dengan dirimu kutemukan cinta
                 C   D          Bm         Em
Dengan dirimu akan kulewati semua
         C                       D
Sisa hidupku bersamamu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hello ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.