Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Stasiun Cinta | Setia Band

Kunci Gitar Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Setia Band Stasiun Cinta - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.
Setia Band <> Stasiun Cinta

G F#m
Aku langsung tlah jatuh cinta
 Em C D
Saat kita bertemu hingga terasa begitu
G F#m
Gila aku terasa gila
 Em C D
Bila karena kamu getarkan isi hatiku

Reff:

G D Em
Sayang aku tlah jatuh cinta, cinta pandang pertama
 C D
Jumpa di stasiun kereta
G D Em
Sayang aku tlah jatuh cinta, cinta pandangan pertama
 C D
Jumpa di stasiun kereta

G F#m Em
Apa rasaku tlah gelisah, merasuk ke jiwaku
 C D
Hanyut memikirkan kamu
G F#m Em
Hingga rasaku takluk padamu, tak pedulikan waktu
 C D
Ingin langsung bilang i love you

G D Em
Sayang aku tlah jatuh cinta, cinta pandang pertama
 C D
Jumpa di stasiun kereta
G D Em
Sayang aku tlah jatuh cinta, cinta pandangan pertama
 C D
Jumpa di stasiun kereta

C D Bm Em
Ku harap kau pun mau tuk menyambut cintaku
Am D G
Sayang kau begitu indah
C D B Em
Jangan ragu padaku, cintaku bukan nafsu
Am D
Sayang ku benar-benar cinta

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Setia Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.