Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Terminal | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Terminal - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Sekilas tentang Virgiawan Listanto atau yang kita kenal dengan nama Iwan Fals lahir di Jakarta tanggal 3 September 1961 adalah seorang Penyanyi beraliran Balada, Pop, Rock, dan Country yang menjadi salah satu legenda di Indonesia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.
Iwan Fals <> Terminal
Intro : G Em

      Em
Hangatnya matahari
     D         Em
Membakar tapak kaki
      D                  Em
Siang itu di sebuah terminal yang rapi
      Em
Wajah pejalan kaki
      D         Em
Kusut mengutuk hari
     D                      Em
Jari-jari kekar kondektur genit gonta ganti
     Em                 D       Em
Dari sebelah warung sebuah wc umum
   D                   Em
Irama melayu terdengar akrab mengalun

Chorus :
 D             Em
Iringi deru mesin-mesin
 D                 Em
Iringi tangis yang kemarin

(*)
      Em
Bocah kurus tak berbaju
      D          Em
yang tak kenal bapaknya
D                 Em
Tajam matamu liar mencari mangsa
      Em
Ramai para pedagang
       D           Em
datang tawarkan barang
      D               Em
Ratap pengemis bak meriam dalam perang

Chorus

D                  Em
Aku datangi kamu lewat lagu
D          C
Kudatangi kamu
      G          Em
Langitku masih biru
      D
Nyanyian duka nyanyian suka
    C
Tarian duka tarian suka
 Em
Apakah ada bedanya

Back to (*)