Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Seperti Bintang | Utopia

Kunci Gitar Utopia | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Utopia Seperti Bintang - Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja.

Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.

Utopia - Seperti Bintang

Intro: C#m G#/C E/B F#
                A E F# G#

(*) 

C#m G#m
Berjuta perih, telah kurasakan
E F#
Dalam pencarianku
A E
Yang tak pernah berakhir
F# G#
Ku tak tau sampai kapan (sampai kapan)

C#m
Dan ku mengingat
G#/C
Dia seorang
E F#
Manusia sempurna
A E F# G#
Dia buka, mata ini dari kegelapan

Reff: 

 E
Seperti bintang ia bersinar
G#
Temani hatiku yang kelam
F#
Seperti bintang ia menjelma
E
Mengisi senjaku yang sepi

A F#
Aku yang dulu padam
B A E
T`lah kau temukan

C#m G#/C
Berjuta perih telah kurasakan
E F#
Dalam pencarianku
A E
Yang tak pernah berakhir
F# G#
Entah sampai kapan

Int: C#m G#/C E/B F# A E F# G#

Back to : Reff (2x)

Coda: C#m G#/C E F# A E F# G# E

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Utopia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.