Kunci Gitar Dan Lirik Lagu 11 Januari | Gigi

Kunci Gitar Gigi | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi 11 Januari – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Kunci Gitar Dan Lirik Lagu 11 Januari | Gigi

Kunci Gitar Gigi – 11 Januari

Intro : Em F Em F
            Em F Dm G 2x

Em            F
Sebelas Januari Bertemu
Em          F
Menjalani Kisah Cinta Ini
Em          F
Naluri Berkata Engkaulah
Dm   G
Milikku

Em            F
Bahagia Selalu Dimiliki
Em            F
Bertahun Menjalani Bersamamu
Em          F
Kunyatakan bahwa Engkaulah
Dm  G
jiwaku

Am        F
Akulah Penjagamu
Am       F
Akulah Pelindungmu
Am        D/F#
Akulah Pendampingmu
F
Di setiap langkah-langkahmu

Em           F
Pernahku Menyakiti Hatimu
Em            F
Pernah kau melupakan janji ini
Em       F
Semua Karena kita ini
Dm    G
manusia

Chorus:
C        G
Kau bawa diriku
Dm      Am   G
Kedalam hidupmu
C         G
Kau basuh diriku
F           G
Dengan rasa sayang

C             G
Senyummu juga sedihmu
Dm       Am G
adalah Hidupku
C          G
Kau sentuh cintaku
F
dengan lembut
G
Dengan sejuta warna

Int. Am F Em Am F Em Dm G

Lirik Lagu Gigi – 11 Januari

Sebelas Januari bertemu
Menjalani kisah cinta ini
Naluri berkata engkaulah milikku
Bahagia selalu dimiliki
Bertahun menjalani bersamamu
Kunyatakan bahwa engkaulah jiwaku

Akulah penjagamu
Akulah pelindungmu
Akulah pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu

Pernahku menyakiti atimu
Pernah kau melupakan janji ini
Semua karena kita ini manusia

Akulah penjagamu
Akulah pelindungmu
Akulah pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu

Kau bawa diriku
Ke dalam hidupmu
Kau basuh diriku
Dengan rasa sayang
Senyummu juga sedihmu adalah hidupku
Kau sentuh cintaku dengan lembut
Dengan sejuta warna

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Gigi yang berjudul 11 Januari ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.

Advertisement
kunci gitar lagu d’bagindas full album, kunci gitar ampat si ampat lima, lirik ndx prapatan malioboro, rang paladang kunci gitar, chord gitar nu kangen, kunci lirik balen ndx, chord gitar anakku naburju, kunci gitar masalah ati ndx aka, lirik lagu kunci gitar adista nadua, konci gitar nguber welase