Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hadapi Saja | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Hadapi Saja – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hadapi Saja | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals – Hadapi Saja

Intro : Am Em Am Em

Am                               Em
Relakan yang terjadi takkan kembali
Am                               Em
Dia sudah miliknya bukan milik kita lagi
Dm
Tak perlu menangis tak perlu bersedih
Am     G     Em
Tak perlu, tak perlu sedu sedan itu
Am
Hadapi saja

Am                             Em
Pasrah pada ilahi hanya itu yang kita bisa
Am                             Em
Ambil hikmahnya, ambil indahnya
Dm
Cobalah menari, cobalah bernyanyi
Am    G    Em
Cobalah, cobalah mulai detik ini
Am
Hadapi saja

Reff :

Dm                                   Am
Hilang memang hilang wajahnya terus terbayang
Dm
Berjumpa dimimpi
C          Bm
Kau ajak aku tuk menari, bernyanyi
Am    G      F             G     Am
Bersama bidadari, malaikat dan penghuni surga
Dm                                   Am
Hilang memang hilang wajahnya terus terbayang
Dm
Berjumpa dimimpi
C          Bm
Kau ajak aku tuk menari, bernyanyi
Am    G    F               G     Am
Bersama bidadari, malaikat dan penghuni surga

Balik ke *, Reff

Lirik Lagu Iwan Fals – Hadapi Saja

Relakan yang terjadi
Tak kan kembali
Ia sudah miliknya
Bukan milik kita lagi

Tak perlu menangis
Tak perlu bersedih
Tak perlu tak perlu sedu sedan itu
Hadapi saja

Pasrah pada Ilahi
Hanya itu yang kita bisa
Ambil hikmahnya
Ambil indahnya

Cobalah menari
Cobalah bernyanyi
Cobalah cobalah mulai detik ini
Hadapi saja

Hilang memang hilang
Wajahnya terus terbayang
Berjumpa dimimpi
Kau ajak aku
Tuk menari bernyanyi
Bersama bidadari, malaikat
Dan penghuni surga

Advertisement
chord lagu bagai bahtera, kunci gitar iklim bukan boneka, lirik tinggal kenangan part 2 batak, kunci gitar fm periku, kunci gitar iwan fals lagu untuk bungkarno, lagu chor kunci - iwan fals paling gampang di hafal pake gitar, kunci gitar lagu bungan tresna, cird gitar iwan fals inspirasi, cord kunci iwan fales, setia band tertutup sudah pintu hatimu chord