Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pelan Pelan Saja | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Pelan Pelan Saja – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pelan Pelan Saja | Kotak

Kunci Gitar Kotak – Pelan Pelan Saja

intro: C F

C     Em     F         G
ku tahu kamu pasti rasa
C        F   G
apa yang ku rasa
C     Em      F          G
ku tahu cepat atau lambat
Am    Dm     G
kamu kan mengerti

C  Em      F      G
hati bila dipaksakan
C     F    G
pasti takkan baik
C     Em       F       G
pantasnya kamu mencintai
Am     Dm  E  Am
yang juga cintai dirimu
F      G
cinta kamu

Reff:

F G      C
lepaskanlah ikatanmu
Dm G      C         Em
dengan aku  biar kamu senang
F  G       C    Am
bila berat melupakan aku
F         Dm   C
pelan pelan saja

C    Em      F      G
tak ada niat menyakiti
C     F    G
inilah hatiku
C    Em        F      G
pantasnya kamu mencintai
Am     Dm  E  Am
yang juga cintai dirimu
F      G
cinta kamu

Reff:

F G      C
lepaskanlah ikatanmu
Dm G      C         Em
dengan aku  biar kamu senang
F  G       C    Am
bila berat melupakan aku
F         Dm   C
pelan-pelan saja

solo: Am G F E
Am G F E
Am G F

Dm      G     C
pelan pelan saja

Reff:

F G      C
lepaskanlah ikatanmu
Dm G      C         Em
dengan aku  biar kamu senang
F  G       C    Am
bila berat melupakan aku

Dm       Em   F
pelan pelan saja
Dm      G     C
pelan pelan saja

C F C

F              C
pelan-pelan saja

Lirik lagu Pelan-pelan Saja – Kotak

Ku tahu kamu pasti rasa
Apa yang ku rasa
Ku tahu cepat atau lambat
Kamu kan mengerti

Hati bila dipaksakan
Pasti takkan baik
Pantasnya kamu mencintai
Yang juga cintai dirimu
Cuma kamu

Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
Biar kamu senang
Bila berat melupakan aku
Pelan-pelan saja

Tak ada niat menyakiti
Inilah hatiku
Pantasnya kamu mencintai
Yang juga cintai dirimu
Cuma kamu

Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
Biar kamu senang
Bila berat melupakan aku
Pelan-pelan saja

Pelan-Pelan saja

Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
Biar kamu senang
Bila berat melupakan aku
Pelan-pelan saja

Pelan-pelan saja
(lepaskan aku, lepaskan aku, lepaskan aku)
Pelan-pelan saja

Kotak – Pelan Pelan Saja

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band kotak ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.

Advertisement
chord pulangkan saja, kumpulan kunci gitar nike ardila pulangkan saja aku pada ibuku, chord gitar nike ardila pulangkan saja aku pada ibuku, chord gitar pulangkan aku pada ibuku, kunci gitar eye sampai nya hati, pulang kan saja aku pada ibuku kunci, Cod Nike Ardila pulang sajah pada ibuku, kunci gitar nike ardila pulang kan saja aku pada ibuku, chord pas band karam dilautan, chord nike ardi