Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Bisa Menjadi Kekasih | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Aku Bisa Menjadi Kekasih – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Padi <> Aku Bisa Menjadi Kekasih

[intro] Bm F# A G F#

Bm                F#           A
segala yang kan bisa menjadi baik
              G        F#
jika kita tak saling menyakiti
Bm          F#          A
apapun yang sudah terjadi
               G         F#
bilakah kita harus merelakannya

G     F#          Bm
memaafkan itu tak seberat memindah samudra
G       F#             Bm
tak ada yang paling sempurna
G      F#         Bm
kuserahkan padamu kepadamu

[chorus]
G        F#        Em F# Bm
aku bisa menjadi kekasihmu
         Em   F#   Bm
aku bisa menjadi temanmu
         Em      F#   Bm
aku bisa menjadi musuhmu
         G         A     Bm
aku bisa menjadi sahabatmu

[intro] Bm F# A G F#

Bm                F#
menerjamahkan isi hati
A                     G           F#
mungkin lebih baik dengan berbicara
Bm                    F#          Am
pergantian jalannya hidup menjadi mudah
            G           F#
bila kita saling bisa melengkapi

[interlude] Bm