Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Masih Cinta | Papinka

Kunci Gitar Papinka | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Papinka Aku Masih Cinta – Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja.

Advertisement

Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.

Papinka – Aku Masih Cinta


Intro : G A D Bm 
                 G A

                G
sudah terlalu lama
     A              D
kau pergi tinggalkanku
Bm                   G
ku sudah terlalu lama
    A
tanpamu

                    G
sejak kau tinggalkanku
    A            D
hidupku tak menentu
Bm                    G
karena sesungguhnya ku
     A
tak mampu

*)

G                   A
mudah saja kau berubah
      D         A/C#       Bm
kau tinggalkanku untuk selamanya
         G           A
mengertilah ku tak bisa

Reff:

              G
karena sesungguhnya
           A
di dalam hatiku
          D
aku masih cinta
A/C#    Bm
kepada dirimu
            G
aku takkan bisa
            A
aku takkan mampu
          D
tuk melupakanmu

             G
hanya karena dia
              A
kau meninggalkanku
             D
kau membagi cinta
A/C#       Bm
di depan mataku
             G
Tuhan tolonglah
     A        D
kuatkan…hatiku

                G
sudah terlalu lama
     A              D
kau pergi tinggalkanku
Bm                   G
ku sudah terlalu lama
    A
tanpamu..Back to : *)

Musik : G A F#m Bm G A

Back to : Reff

Outro:

                G
sudah terlalu lama
     A              D
kau pergi tinggalkanku 


Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Papinka ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.
Advertisement
cord aku masih cinta papinka