Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Buktikan | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Buktikan – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Iwan Fals <> Buktikan
Intro: A

A
Kata-kata berbisa, mulut-mulut berbusa
A
Janji-janji bertebaran
Em                               A
Seperti biasa dari atas panggung atas nama bangsa
A
Yang mendengar terpesona bahkan ada yang terkesima
Em
Akupun tergoda untuk mengikuti apa yang terjadi
A
Apakah memang janji hanya janji

chorus
A                 Em             A
Buktikan, buktikan itu yang dinanti-nanti
A                    Em
Buktikan, buktikan kalau hanya omong
D    E    A
Burung beo pun bisa,.,

Int: A

Em                    A
Kita hidup sering terancam
Em                   A
Tak ada jaminan keselamatan
Em                     A
Kamu ngomong tentang keamanan
D             A
Tapi makin banyak penggusuran
Em                    A
Kita hidup sering terancam
Em                   A
Tak ada jaminan keselamatan
Em                       A
kamu ngomong tentang kemakmuran
D              A
Tapi makin banyak pengangguran

A
Kata-kata berbisa, mulut-mulut berbusa
A
Janji-janji berhamburan
Em                                        A
Seolah-olah kami ini bodoh tak mengerti apa-apa
Em
Seolah-olah kami ini anak kecil
A
Yang bisa kau bohongi sesuka hatimu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang berjudul Buktikan ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.

Advertisement
chord yovie gerimis