Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Enjoy Your Life | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Enjoy Your Life – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Ungu <> Enjoy Your Life
Intro:  E  F#m  C#m  B (2x)

E    F#m    C#m
telah ku sadari
B           E
kita beranjak dewasa
F#m         C#m
ku coba tuk mengerti
B              E
hasrat apa di hatiku

Musik:  E  F#m C#m  B (2x)

E    F#m       C#m
hari berganti hari
B                 E
coba atasi penat di hati
F#m    C#m
agar kau pahami
B        A    B
inilah waktunya
A    B
inilah saatnya

Reff:
E          B
Luangkanlah waktumu
C#m        B
Nikmati hari-harimu
A        G#m    F#m           B
menjelajahi waktu jejakilah langkahmu
E          B      C#m            B
bersama kita slalu hadirkan yang terbaru
A               C
bersama suzuki, bersa ma suzuki
D               E
so just enjoy your life

Interlude: E A  E  A  B

Musik:  E  F#m  C#m  B (4x)

E       F#m            C#m       B
Ku coba semua terindah yang terbaik untukmu
E          F#m
langkahku kan setia menemani
C#m             B
di setiap liku hidupmu
B
liku hidupmu

Back to: Reff (2x)

Coda:
E
so just enjoy your life
E
so just enjoy your life

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu yang berjudul
Enjoy Your Life ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.
Advertisement
chord gitar a skylit drive just stay