Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Gentayangan | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Gentayangan – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Armada <> Gentayangan
Intro : Am G F E

Am
* Tak bisa aku terima
G
Perbuatanmu yang timbulkan luka
F
Saat aku coba untuk setia
E
Engkau malah mulai bermain gila

Am
Tak bisa aku terima
G
Perbuatan mu yang timbulkan luka
F
Kau tinggalkan aku begitu saja
E
Tanpa ada sebab dan musababnya

F
** Saat aku mulai mengenang semua
G
Luka yang pernah aku terima
F
Kau kembali memohon cinta
G
Terima kasih Tuhan inilah wakunya

Reff :
C                   Dm
Maafkan sayang ku harus balas dendam
F                      G
Agar bisa kau rasakan sakit yang aku pendam
C                  Dm
Maafkan sayang ku bisa gentayangan
F                G
Bila ini semua tak bisa terbalaskan

Interlude :  Am

Balik ke *, **

Interlude : C Dm F G 2x
Am G F G 2x
Balik ke Reff

Coda : C Dm F G 2x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.