Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hura Hura Huru Hara | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Hura Hura Huru Hara – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Iwan Fals <> Hura Hura Huru Hara

Intro : G C D C 2x

G C D C G – C D C
Apa jadinya jika mulut dilarang bicara
G C D C G – C D C
Apa jadinya jika mata dilarang melihat
G C D C D – C D C
Apa jadinya jika telinga dilarang mendengar
G C
Jadilah robot tanpa nyawa
D C G
Yang hanya mengabdi pada perintah

Intro : G C D C 2x

Apa jadinya jika saran berubah menjadi ancaman
Apa jadinya jika lintah darat makin menghisap rakyat
Apa jadinya jika keserakahan makin semena-mena
Jadilah kepincangan keadilan
Yang hanya melahirkan dendam

Chorus

G C
Hura-hura huru-hara
D C G C D C
Lingkaran setan semakin seram bentuknya
G C
Hura-hura huru-hara
D C G C D C
Gelombang mara bahaya makin terasa

Apa jadinya jika petani tak lagi punya sawah
Apa jadinya jika cukong-cukong menguasai tanah
Apa jadinya jika hukum sekedar bendera-bendera pajangan
Jadilah penghisapan sesama manusia
Yang hanya melahirkan drakula-drakula

Intro : G C D C