Kunci Gitar Dan Lirik Lagu IBU | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Ibu – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Iwan Fals <> Ibu
Intro : F#m D Bm F#m

F#m                D         F#m
Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
 D        Bm         C#7    F#m
Lewati rintang untuk aku anakmu
F#m                D         F#m
Ibuku sayang masih terus berjalan
D         Bm         C#7       F#m
Walau tapak kaki penuh darah penuh nanah

A      B          D            F#m
Seperti udara kasih yang engkau berikan
A            B     D      F#m
Tak mampu ku membalas Ibu… ibu…

F#m                  D            F#m
Ingin ku dekat dan menangis dipangkuanmu
D            Bm          C#7         F#m
Sampai aku tertidur bagai masa kecil dulu

A        B      D             F#m
Lalu doa doa baluri sekujur tubuhku
A           B       D    F#m
Dengan apa membalas Ibu… ibu…

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Ibu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.

Advertisement
lirik lagu iwan fals lorong asmara, kunci gitar ibu iwan vals, kunci lagu ibu petikan, Kunci ibu mudah, kunci dasar pemula lagu iwan vals, cord ibu iwan fals, cord gitar iwan lorong asmara, cord dasar ibu, chord ibu tempatkan dia, chord ibu original