Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Imitasi | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Imitasi – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Iwan Fals <> Imitasi
Intro : C

F                A#
join join dong ayo kita kumpul duit
F
dana siap kita berangkat
F
pakaian rapi celana potongan nabi
taplak meja dirombak menjadi dasi
F
pergi kita cari sasaran malam ingin melepas keresahan
C                F
liat phopy pakai rok mini liat nancy pakai bikini
tapi sayang sudah diboking papi papi

F   A# F

F
otakku tegang begitupun kawan sejalan
C
cepat putar haluan tancap gas kita ngacir pergi ke taman lawang

Dm                      C
paginya totok malamnya titik
Dm                          F
paginya sunarto malamnya sunarti
Dm                      C
paginya ahmad malamnya asye
Dm                      F
paginya ismed malamnya isye

Gm         F
aku melongo persi kebo bego
Gm         F
jidat mengkerut persis jidat darto
C                F
liat itu potongan habisnya mirip perempuan

F  C   F