Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jika Engkau Bersedih | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Jika Engkau Bersedih – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Padi <> Jika Engkau Bersedih

C
jika engkau bersedih

Em
pastilah ini ada maksudnya
Am
andai engkau bisa tertawa
  G
seharusnya bahagia

C
dan jika damai itu ada
Em
berpeganglah atas hatimu
Am
karena kau tak akan bisa
     F         A# G#
mengabaikan takdirmu

[reff]
C                         Gm
tak perlu engkau terus bersedih
  F            A#         G#
seperti dulu melemahkan niatmu
C              Gm
sudahi saja tangismu
  F              G#         A#
tetapkan hati berjuang bersama lagi

C          
taukah engkau bahwa
Em
cinta itu adalah anugerah
Am
sama seperti adanya
  G
hidup kita hidup ini

  C
mengertikah engkau bahwasanya
      Em
gagal itu bukanlah kekalahan
    Am
selama kau memahami apa
       F       A# G#
yang menguji hatimu

C                        Gm
tak perlu lagi engkau bersedih
  F            A#         G#
seperti dulu melemahkan niatmu
C                 Gm
semoga bertemu kembali
  F              G#         A#
tetapkan hati berjuang bersama lagi

[interlude] G

C                         Gm
tak perlu engkau terus bersedih
  F            A#         G#
seperti dulu melemahkan niatmu
C                 Gm
semoga bertemu kembali
  F               G#         A#
mengingat hari berjuang bersama lagi

[interlude] C Gm F A# G#
                          C Gm F G# A#
                          C A# G# 4x

C             A#   G#
tak usah lagi bersedih
C                A#   G#
tak perlu terus bersedih