Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kau Pikir Aku Ini Apa | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Kau Pikir Aku Ini Apa – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Armada <> Kau Pikir Aku Ini Apa
D                 C#m
Kau pikir ku ini apa
Bm
Seenaknya saja
A          G    A
Kau anggap boneka cukuplah sudah
[Interlude] D C#m Bm A

Bm         A      G
Cukup sudah deritaku
Bm           Bm
Akhiri saja tentang kita
A            G
Jangan pernah tuk bertanya
A    Bm   C#m  D Em
Semuanya tlah kuberikan padamu

[chorus]
D                 C#m
Kau pikir ku ini apa
Bm
Seenaknya saja
A          G    A
Kau anggap boneka cukuplah sudah
D                 C#m
selalu aku yang salah
Bm A      G  A
Katakan saja maumu apa inginmu apa

[Interlude] Bm A G A

Bm         A      G
Cukup sudah deritaku
Bm           Bm
Akhiri saja tentang kita
A            G
Jangan pernah tuk bertanya
A    Bm   C#m  D Em
Semuanya tlah kuberikan padamu

[Interlude] D C#m B#m A G A

D                 C#m
Kau pikir ku ini apa
Bm
Seenaknya saja
A          G    A
Kau anggap boneka cukuplah sudah

D                 C#m
Kau pikir ku ini apa
Bm
Seenaknya saja
A          G    A
Kau anggap boneka cukuplah sudah
D                 C#m
selalu aku yang salah
Bm A      G  A
Katakan saja maumu apa inginmu apa

D                 C#m
Kau pikir ku ini apa
Bm
Seenaknya saja
A          G      A
Kau anggap boneka Kau anggap boneka

[Intro] D C#m B#m A G A 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.